【競賽資訊】2024 行動應用APP創新賽

「2024 年 App 行動應用創新賽」台灣校園團隊揚名大中華區的絕佳舞台,歡迎全台大專院校學生激發創意思考及實作能力,以iOS 系統設計開發,並以蘋果公司的產品及開發工具為基礎,設計出極具創意與高實用性的 App作品。

「App 行動應用創新賽」自 2017 年首度在台創辦以來,台灣團隊屢次於浙江大學所舉辦的大中華區決賽中,奪得一等獎、二等獎…等多項殊榮;且「2022 年 App 行動應用創新賽」雖受新冠疫情影響,台灣團隊在主辦單位協助下,採用線上參賽,以視訊方式克服遠距離的時空限制,完成大中華區總決賽比賽,實為不易。為持續鼓勵全台大學生加入程式設計行列國立臺灣大學數位學習中心、逢甲大學 Apple 區域教育培訓中心與 Straight A 晶盛科技繼續攜手合作,舉辦 Apple「第八屆 App 行動應用創新賽」,本屆全台將遴選出前三名決賽隊伍,參加浙江大學舉辦之大中華區 「2024年 App行動應用創新賽」總決賽,以爭取最大殊榮。

誠摯邀約各大學師生組成跨系、跨校、跨國聯隊,參與一年一度最盛大 App 競賽,讓台灣校園團隊展現優異的能力,透過與各地團隊的交流與相互學習,進而培育更多程式設計人才在國際舞台上發光發熱!