2023財團法人新北市管理高爾夫教育基金會大學盃第一屆情境案例實戰競賽」

財團法人新北市管理高爾夫教育基金會為回饋社會,提倡正向思考的力量,期待透過管理實戰案例的研習及競賽,提高同學們的管理思維,並透過關鍵事件行動迷津教學方式,讓學生學習有效溝通技巧,從案例研討認識企業管理模式,以及管理者與同儕間如何建設性互動,增加同學有效處理事件的能力,為進入職場預備競爭力。

主辦單位: 財團法人新北市管理高爾夫教育基金會http://www.mgolf.org/

參賽資格:以2023、2024年即將成為社會新鮮人的研究所或大學應屆畢業生(需為在學中),以學校設於新北市者或戶籍設於新北市為優先。(報到時請攜帶學生相關證件備查)

競賽日期:
A場:2023年11月25日(六) 09:30~17:30 (8小時)
B場:2023年12月 2日(六) 09:30~17:30 (8小時)
(報名表可選參加場次優先順序,實際錄取場次依主辦單位通知為準)

參賽方式:

1. 以大學學院、系所、系學會名義或社團名義組隊參加,每隊六人。每一期研習活動及競賽,預計5到6隊參加。同一單位報名隊伍不設限,但秉持各校各單位多交流的原則,主辦單位將以報名情況進行調配,若因報名隊伍眾多未列入本梯次參賽之隊伍,將優先安排參加下一梯次競賽。

2.經主辦單位通知確認參賽梯次之隊伍,須於接獲通知後三日內繳交保證金新台幣5,000元,保證金將於活動結束後全額退還。參賽日期前兩週內放棄參賽之隊伍,恕不退還保證金。

*每一隊報名人數上限七人,實際參賽時人數不得少於五人(將視為棄權),距參賽日期兩天前允許更換隊員,但須經主辦單位確認參賽資格。

*如有放棄依候補順位依次補上。

*報名成功僅具備參賽資格,實際參賽隊伍將由主辦單位確認並通知(包括候補)。